«Пытался попасть к девушке, чтобы зарубить». Мужчину с топором засекли камеры уличного наблюдения

Полиция проводит проверку.

Камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали молодого человека, который беспокойно ходил около одного из подъездов дома №16 по улице Емлина. Мужчина с кем-то ругался, бросал в окна камни. Самое примечательное — в его руках был топор. Подписчики паблика «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» предположили, что нарушитель порядка пришел на разборки со своей девушкой.


По данным журналистов телекомпании «Интерра.тв», полиция заинтересовалась мужчиной с топором и уже проводит проверку.

— Факт, опубликованный в социальной сети, зарегистрирован в книгу учета заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях. В настоящее время материал проверки направлен на рассмотрение в службу участковых уполномоченных полиции. По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение, — прокомментировала ситуацию врио старшего специалиста по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Первоуральску Юлия Минниханова.

Еще по теме

  • Осенью прошлого года в торговом павильоне на улице Вайнера продавцы и покупатели неожиданно увидели совершенно голого мужчину. Он зашел в пивной магазин и попытался открыть один из холодильников. После разбил стеклянную дверь кулаком, взял несколько банок с напитками и покинул павильон.
  • А прошлым летом на вокзале Первоуральска был задержан мужчина. Он угрожал кассиру кухонным ножом.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *