В Первоуральске приостановлена деятельность ломбарда. Он работал в карантин

Сейчас ломбард опечатан.

Ломбард в Первоуральске временно закрыли судебные приставы. ООО «Фианит-Ломбард» нарушил режим нерабочей недели (он не относится к предприятиям, которое обеспечивает население товарами первой необходимости). Сейчас двери «Фианита» опечатаны, а владельцу вынесено предупреждение.

inx960x640-1-3
— Поводом для проверки ООО «Фианит-Ломбард» города Первоуральска стало нарушение исполнения указа президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней с 28. 03. 2020 по 05. 04. 2020» и нарушение исполнения указа губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции», — сообщили судебные приставы. Фото// пресс-служба УФССП России по Свердловской области
— Судебный пристав Первоуральского районного отдела УФССП России по Свердловской области приостановил деятельность ломбарда. Входные двери помещения были опломбированы и опечатаны. Должнику вручено предупреждение об ответственности при возобновлении деятельности, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Это не первая организация, которую приставам пришлось закрыть. Указ губернатора нарушили автосалон «Автобан-Юг» в Екатеринбурге (его закрыли на девять суток) и кафе «Симба» в Невьянске (заведение закрыли на 45 дней).

Еще по теме

  • Большинство первоуральцев соблюдает карантин. Как город переживает внеплановые каникулы? — смотрите фоторепортаж.
  • В Первоуральске на сегодняшний день нет подтвержденных случаев коронавируса. Всего в регионе их 33 — один в соседней Ревде. У женщины, вернувшейся из-за границы, положительный результат теста на COVID-2019. Ревдинку сразу госпитализировали в РГБ и изолировали, все контактные из ее ближнего круга также госпитализированы.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *