В Первоуральске появились мошенники-дезинфекторы. Они обещают обработать квартиры от коронавируса

Не верьте им!

Новый вид мошенничества появился в Первоуральске на фоне коронавирусной инфекции. Лже-дезинфекторы предлагают горожанам обработать квартиры от опасного вируса. В администрации Первоуральска призывают не поддаваться на уловки мошенников и не открывать двери «дезинфекторам».

11
На фото — настоящие коммунальщики. Сотрудники УК «Даниловское» раз в неделю дезинфицируют подъезды. Фото// УК «Даниловское»
— В Первоуральске зафиксированы попытки проникнуть в квартиры граждан под предлогом дезинфекционной обработки жилого помещения для профилактики коронавирусной инфекции. Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день управляющие компании и другие службы ЖКХ подобные работы не проводят. Будьте бдительны и не допускайте в квартиру подозрительных людей, — призывает пресс-служба мэрии.

Никакие службы не проводят поквартирного обхода граждан в связи с коронавирусом. Коммунальщики дезинфицируют только места общего пользования в жилых домах, а не квартиры.

Пока полиция Первоуральска фактов мошенничества, связанных с коронавирусом, не регистрировала. Но сотрудники правоохранительных органов призывают горожан к бдительности.  Если вы все же столкнулись с мошенничеством, то немедленно сообщайте об этом по телефонам:

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *