COVID-19 добрался до Первоуральска. Всего в Свердловской области 8 новых случаев заражения

Публикуем последние данные оперштаба.

Еще восемь случаев заражения коронавирусом подтвердились в Свердловской области. Как сообщает оперштаб, диагноз подтвержден у жителей Екатеринбурга и Первоуральска.

— Всего в регионе зафиксировано 149 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Состояние девяти человек врачи оценивают как тяжелое, 28 пациентов находятся в состоянии средней тяжести. Остальные – в удовлетворительном состоянии. Уральские врачи вылечили еще трех человек – всего выписано уже 55 заболевших COVID-19, — сообщили в свердловском оперштабе по борьбе с пандемией.

За последние сутки в России зарегистрированы 4268 новых случаев коронавируса (общее число заболевших с начала пандемии — 47 121 человек). В международном рейтинге Россия сейчас занимает десятое место. В стране продолжает действовать режим повышенной готовности — на этой неделе будет решен вопрос о продлении режима самоизоляции или его отмене.

Фото на превью// pbs.twimg.com

Еще по теме

  • Рекордный рост числа заболевших в Свердловской области был отмечен вчера, 19 апреля. Коронавирус выявили у 15 свердловчан, жителей Первоуральска в списке не было. Но уже тогда было известно, что некоторые сотрудники ПНТЗ отправлены на карантин.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!