23-летний мужчина погиб в Первоуральске. Он попал под поезд

Погибший и его друг не заметили состав.

В Первоуральске поезд сбил двух молодых людей. Один получил травмы, несовместимые с жизнью (23-летний молодой человек погиб на месте), второй отделался ушибами. Трагедия произошла вчера, 29 апреля, в районе 19.00 около садов недалеко от горы Пильной (на нерегулируемом переходе в районе Ново-Талицы).

1588176400_pervoru-3584
Фото// Перво.ру
— Как рассказал выживший друг, они решили перейти железнодорожные пути в неположенном месте, один поезд пропустили, а второго не услышали, в результате чего и произошел несчастный случай, — сообщают журналисты портала Перво.ру.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Еще по теме

  • В январе Уральское следственное управление на транспорте во взаимодействии с другими ведомствами составило карту самых травмоопасных участков железной дороги, где за последний год произошло больше всего чрезвычайных происшествий. Участок Первоуральск—Подволошная оказался на втором месте в списке. Самые опасные места в Свердловской области: это железнодорожные перегоны УАЗ—Каменск-Уральский, Первоуральск—Подволошная и Шарташ—Уктус, а также станции Уктус и Храмцовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *