Еще один человек умер от коронавируса в Свердловской области

За последние сутки COVID-19 подтвердили еще у 64 человек.

В Свердловской области за сутки подтвердились еще 64 случая коронавирусной инфекции. Вирус обнаружили у жителей Екатеринбурга (+36), Артемовского, Арамильского городского округа, Березовского, Богдановича, Верхотурья, Камышлова, Красноуральска, Новоуральска, Полевского, Североуральска, Невьянска, Сысертского и Талицкого городских округов, а также у двух жителей других регионов (изолированных в санатории на территории Камышловского района)— сообщает региональный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. В Первоуральске новых случаев заражения COVID-19 не зафиксировано.

Всего заболевших в регионе теперь 2362. По данным на 14 мая, выздоровели 574 пациента с коронавирусом.

Сегодня стало известно, что в регионе скончался четвертый пациент с COVID-19. Данные о больном не разглашаются (известно только, что он был возрастной, госпитализирован в связи с осложнениями хронических заболеваний). Информации о том, в каком медучреждении умерший лечился, тоже нет.

В России за сутки коронавирусом заразились 9974 человека (с начала пандемии выявлено 252 245 заболевших). В мировом рейтинге заболеваемости на первом месте остаются США — почти 1,4 млн случаев. Россия на втором месте, третье — у Великобритании, где 230 тысяч заражений.

Фото на превью// cdn.vashgorod.ru

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *