На трассе Пермь—Екатеринбург пожилой мужчина устроил аварию. Он выехал на встречку

Из-за ДТП на трассе образовалась пробка из грузовиков.

Три автомобиля столкнулись на трассе Пермь—Екатеринбург. Авария произошла вчера, 14 мая, на 320-м километре автодороги между Ревдой и Первоуральском. ДТП спровоцировал 64-летний водитель автомобиля Opel. Пожилой мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где снес два внедорожника.

i-Cojew-F00
Из-за аварии на трассе образовалась пробка. Фото// ГИБДД Первоуральска
— 14 мая в 17.05 на 320 км автодороги Пермь-Екатеринбург водитель 1956 года рождения, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Перми, управляя автомашиной «Опель Астра», не обеспечил постоянный контроль за дорожным движением, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Хаммер» под управлением водителя 1972 года рождения и автомашиной «Мицубиси Аутлендер» под управлением водителя 1974 года рождения, — сообщает ГИБДД Первоуральска.

Люди в аварии не пострадали. Но из-за ДТП на трассе образовалась пробка. Машины, попавшие в аварию, убрали с дороги примерно через два часа — сообщают автолюбители, который в тот момент находились там.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *