Депутата и председателя профсоюза ПНТЗ оштрафовали. За нарушение самоизоляции каждый заплатит по 5 тысяч рублей

Сергей Ошурков и Владислав Изотов участвовали в автопробеге.

Председателя профкома ПНТЗ Сергея Ошуркова и его заместителя депутата Владислава Изотова за нарушение режима самоизоляции оштрафовал городской суд Первоуральска. Заседание по делу об административном правонарушении состоялось сегодня, 18 мая, — сообщает «Новый день». Обвиняемые на процессах отсутствовали.

692255_737796758
Фото// Новый день
— В здание суда народный избранник [Владислав Изотов] пришел за два часа до заседания, чтобы вместе с адвокатом оповестить о своем отсутствии на процессе. С журналистами Владислав Изотов общаться отказался. Позже выяснилось, что и Ошурков сообщил суду о своей неявке. Оба процесса проходили при пустом зале, — сообщают журналисты «Нового дня».

Сергей Ошурков и Владислав Изотов нарушили правила поведения в режиме повышенной готовности, проще говоря, самоизоляцию (ч.1ст. 20.6.1 КоАП РФ). Оба 1 мая участвовали в автопробеге (всего в колонне было восемь автомобилей). Теперь за это нарушение каждый заплатит штраф.

— Сегодня судом признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ Ошурков Сергей Леонидович и Изотов Владислав Вениаминович. Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей, — пояснили в городском суде Первоуральска.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *