Жильцов пятиэтажки на проспекте Ильича эвакуировали в Первоуральске этой ночью. Там случился пожар

Огонь потушили за две минуты.

Четырех жильцов эвакуировали из горящей пятиэтажки в Первоуральске минувшей ночью. Сообщение о пожаре на проспекте Ильича, 3/1 поступило в 02.34. На место происшествия выезжали семь спасателей на трех спецмашинах.

pozhar-v-g-pervouralske_1589760668750513831__2000x2000
В результате пожара оказались повреждены вещи в квартире на пятом этаже. Фото// пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области
— На площади два квадратных метра повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на пятом этаже муниципального пятиэтажного жилого дома. Пожарными по лестничным маршам эвакуированы четыре человека. В тушении пожара были задействованы три единицы техники, семь человек личного состава. Пожар был потушен в течение двух минут, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

По данным журналистов портала Перво.ру, причиной пожара стало короткое замыкание.

Люди в огне не пострадали. Ущерб устанавливается.

Еще по теме

  • 7 мая при пожаре на улице Ватутина погибла пожилая женщина.
  • А в ночь на 30 апреля из многоквартирного дома (тоже на Ватутина) пришлось эвакуировать жильцов: в квартире на третьем этаже загорелся телевизор.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *