Из психоневрологического интерната в Первоуральске сбежал пациент. Его ищет полиция

Мужчина нуждается в лечении.

В Свердловской области идут поиски сбежавшего из психбольницы мужчины. Беглец — пациент первоуральского психоневрологического интерната. Он самовольно покинул лечебное учреждение еще в начале мая — сообщает Znak.com.

11 мая мужчину задержали в Екатеринбурге. Чтобы отвезти беглеца в Первоуральск, в столицу Среднего Урала прибыл служебный автомобиль клиники и санитарка. Но по пути мужчина снова сбежал.

— К сожалению, в руководстве диспансера тщательно не продумали вопросы безопасности и не обеспечили женщину надежной охраной. Что, на мой взгляд, и послужило причиной побега. По пути следования, в районе мемориала жертвам политических репрессий на окраине столицы Среднего Урала, мужчина попросился, что называется, по нужде. Ему пошли навстречу. Вместо благодарности гражданин, что называется, дал деру от санитарки, — прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Вчера, 20 мая, руководство первоуральского психоневрологического интерната обратилось в полицию Верх-Исетского района Екатеринбурга с просьбой о помощи в розыске беглеца.

— На место происшествия выезжал наряд полиции. На розыск данного человека ориентированы все наряды, подготовлена соответствующая ориентировка. Имевшийся у пациента клиники мобильный телефон в настоящее время недоступен. Очевидно, несмотря на определенные проблемы со здоровьем, молодой человек четко понимает, что по включенному мобильному его быстро найдут, — говорит полковник Валерий Горелых.

Приметы пропавшего: худощавое телосложение, рост 160 см, темно-русые волосы, картавит.

Любую информацию о местонахождении беглеца просят сообщать в полицию по телефону 102.

Фото на превью// media.publika.md

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *