Губернатор продлил все действующие в регионе ограничения. Пока до 22 июня

Это значит, что кафе и торговые центры не откроются.

Действующие ограничения в Свердловской области продлили. Пока до 22 июня. Соответствующий указ вчера подписал глава региона Евгений Куйвашев.

— Думаю, вы сами понимаете, что пока эпидемиологическая обстановка не позволяет вводить дополнительные послабления режима. Надеюсь, скоро ситуация изменится. Сейчас особенно важно соблюдать масочный режим и остальные санитарные правила и, конечно, заботиться о своем здоровье. Евгений Куйвашев, губернатор.
photo_2020-06-15_13-45-19

В регионе продолжает действовать обязательный масочный режим, ограничение на передвижение в личном транспорте и в такси, где одновременно могут ездить только два человека либо члены одной семьи. Также действуют ограничения по прогулкам: можно гулять только по двое либо заниматься спортом на улице на расстоянии не менее пяти метров друг от друга. Школам, детским садам (кроме дежурных групп), торговым центрам, ресторанам и компаниям, не включенным в специальный перечень, работать по-прежнему запрещено.

Фото на превью// sun6-19.userapi.com

Еще по теме

  • По состоянию на 15 июня в Свердловской области подтверждено 9558 случаев коронавируса. 170 из них — в Первоуральске. Выздоровели 4235 пациентов, умерли 50 человек.
  • На прошлой неделе Евгений Куйвашев отменил режим самоизоляции для всех жителей региона во время пандемии коронавируса, кроме людей старше 65 лет и имеющих тяжелые хронические заболевания. Кроме того, губернатор разрешил открыться магазинам с отдельным входом с площадью менее 400 квадратных метров.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!