У жителя Первоуральска сгорел автомобиль. Второй подряд

Причины пожара неизвестны.

Автомобиль Toyota Camry сгорел в Первоуральске сегодня ночью. Пожар случился у дома №20а по улице Береговой. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 00.42. Огонь потушили за минуту. Автомобиль серьезно поврежден. Как выяснилось, владелец авто лишился дорогостоящей техники не в первый раз.

1592273909_pervoru-064746
В тушении пожара были задействованы две единицы техники, шесть человек личного состава. Фото// Перво.ру
— Владельцем автомобиля оказался житель данного дома, у которого год назад сожгли новый Lexus LX 570. Тогда при пожаре также «подгорел» рядом стоящий автомобиль «Volkswagen Golf», — сообщают журналисты портала Перво.ру.

У Toyota сгорели моторный отсек и салон. Огонь задел припаркованный рядом Hyundai Accent — у автомобиля поврежден кузов.

Причины пожара выясняются.

Еще по теме

  • Lexus LX 570 сгорел во дворе этого дома 12 апреля прошлого года. Автомобиль был на гарантии.
  • В субботу ночью в пожаре на улице Ватутина пострадал мужчина. Он выпрыгнул из окна четвертого этажа, чтобы спастись от огня. Первоуралец в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу Екатеринбурга.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!