В Первоуральске разгромили газетный киоск. И ничего, похоже, не украли

Злоумышленников ищет полиция.

Сотрудники полиции Первоуральска проводят проверку по факту нападения на газетный киоск на улице Трубников, 15. Вандалы разгромили его минувшей ночью — сообщение о взломе поступило сегодня в дежурную часть в девятом часу утра. По данным журналистов Znak.com, это не грабеж.

TG8CkmuO-A
— Ну… такие себе грабители! Чем они, интересно, поживились? Тысчонкой и парой игрушек? Ущерба больше нанесли, — рассуждают первоуральцы в социальных сетях. Фото// Анна Лескова, Инцидент | Первоуральск
— Неизвестные разбили стекла. Каков материальный ущерб от этого хулиганского поступка, сейчас устанавливается. Представители владельца проводят инвентаризацию, устанавливают, не пропало ли что. По итогам проверки сотрудники полиции примут обоснованное решение, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых нашим коллегам.

Сейчас сотрудники уголовного розыска проверяют ранее судимых лиц, наркозависимых и склонных к такого рода поступкам граждан, состоящих на учете в полиции, на причастность к этому правонарушению.

Еще по теме

  • Осенью прошлого года трое неизвестных ограбили круглосуточный павильон на остановочном комплексе. Грабители взломали в павильоне дверь и похитили терминал безналичной оплаты, два сотовых телефона, 8000 рублей и золотую цепочку. Преступники пытались задушить продавца, работавшего в ту ночь.
  • А нынешней зимой неадекватный молодой человек напал на продавца киоска на Динасе. Он забежал в киоск и кинулся на работника торговли «с дикими криками».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!