23 коробки спирта изъяли полицейские Первоуральска. Контрафакт нашли на заводе

Спирт был спрятан в контейнере.

Оперативники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД Первоуральска на днях провели проверку на территории Первоуральского трубо-механического завода — сообщают журналисты портала «Вечерние ведомости». Поводом для проверки послужила информация (из какого источника она была получена — не уточняется), что на предприятии хранится контрафактная алкогольная продукция. И эта информация подтвердилась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий спирт был найден в металлическом контейнере, принадлежащем бизнесмену, директору ООО «ПТМЗ», Алексею Моржерину. Полицейские осмотрели контейнер в присутствии владельца и нашли там 23 коробки этилового спирта. Спирт изъяли, в дальнейшем его должны уничтожить.

По данным наших коллег, контрафакт поставляли в торговый павильон на Московском шоссе (около автостанции). Ранее в павильоне уже изъяли девять коробок контрафакта, еще 23 нашли в машине, которая привозила в торговую точку продукцию. Как было установлено полицейскими, загрузка производилась именно с территории ПТМЗ.

Фото на превью// Трезвый Урал

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!