Первоуральский боксер помог детям из малоимущих семей

Марк Урванов привез им одежду и игрушки.

Боксер Марк Урванов на время стал волонтером. Он привез подарки нуждающимся семьям — игрушки и одежду. Все это собрали в рамках акции «Чужих детей не бывает». Инициаторами и участниками акции стали спортсмены Академии единоборств РМК, в которой состоит и Марк Урванов. Волонтеры собрали больше 400 кг одежды и игрушек, их отдали нуждающимся в Екатеринбурге. А часть вещей по инициативе Марка отправились в Первоуральск.

Mark-Urvanov-1
Фото// пресс-служба Академии единоборств РМК
— Сегодня — день добра, — улыбается Марк Урванов. — Привезли одежду, игрушки детишкам из многодетных семей. И хочется призвать: те, у кого есть возможность помочь нуждающимся, не оставайтесь в стороне, делайте добро.

Марк сам привез вещи из Екатеринбурга. Первоуралец говорит, что идея помогать людям у него появилась еще тогда, когда он развозил продуктовые наборы малообеспеченным семьям и пенсионерам.

— Когда весной мы ездили с продуктами, бабушки, многодетные мамы и отцы были в восторге. Мы услышали столько добрых слов, — вспоминает Марк Урванов. — Когда развозили продукты, видели, что людям нужна не только еда, но и другая помощь. Так родилась идея с сбора вещей. Сейчас для многих тяжелое время, и когда есть возможность помочь и подключить неравнодушных людей, мир меняется.
Mark-Urvanov-3
Фото// пресс-служба академии единоборств РМК

Вещи, которые в рамках акции собрали неравнодушные уральцы, прошли санобработку. А спортсмены Академии единоборств РМК добавили к ним новые спортивные костюмы и рюкзаки с символикой организации.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!