В Билимбае автомобиль врезался в дерево. Двое пострадавших

Водитель УАЗа был пьян.

Два человека пострадали в аварии в Билимбае. ДТП произошло 14 июля в 23.00 недалеко от коллективного сада №86. Автомобиль УАЗ 315196 врезался в дерево. Выяснилось, что водитель внедорожника был пьян.

mesto-naezda-na-prepyatstvie
Фото// ГИБДД Первоуральска
— Автоинспекторы провели освидетельствование водителя, которое подтвердило опьянение — 1,047 мг/л выдыхаемого воздуха. В отношении водителя составлены административный материал по ст.12.8 КоАП РФ. Теперь мужчине грозит штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, — сообщает ГИБДД Первоуральска.

33-летнего водителя УАЗа и его 57-летнего пассажира госпитализировали в областную клиническую больницу №1 Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести.

Еще по теме

  • В понедельник, 13 июля, в Ревде погиб 31-летний житель Первоуральска. На своей «четырнадцатой» он выехал на полосу встречного движения и врезался в камаз. Мать погибшего рассказала, что 12 июля он уехал на рыбалку в район Ревды. По неофициальной информации, в понедельник утром отправился за «добавкой» — спиртным. Назначена экспертиза для определения в крови алкоголя.