Жилой дом сгорел в Первоуральске. В нем была закусочная

В огне, к счастью, никто не пострадал.

Ранним утром 28 июля в Первоуральске произошел крупный пожар. Горел двухквартирный жилой дом в микрорайоне Динас, на Трактовой, 8. В здании располагалась закусочная.

7pXOfJSJmug
Диспетчеры МЧС получили вызов в 04.41, на место направили 11 спасателей на четырех спецмашинах. Фото// Инцидент | Первоуральск
— На площади 100 квадратных метров сгорела кровля, перекрытие, домашнее имущество, повреждены стены частного жилого дома, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В 04.55 пожарные смогли локализовать огонь. Еще через два часа завершили проливку и разбор сгоревших конструкций.

Никто не пострадал. Причину возгорания сейчас выясняют пожарные дознаватели. Первоуральцы же пишут в социальных сетях, что пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки.

Еще по теме

  • Вечером 13 июля сгорел дом на улице Мира в деревне Старые Решёты. Пожар был сильным. А тушение осложнялось отсутствием источника воды: ее подвозили из водоема в четырех километрах от места возгорания.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!