Детский игровой комплекс возле ИКЦ могут демонтировать

Он регулярно страдает от рук вандалов.

Детский развлекательный комплекс на площадке возле Инновационного культурного центра в Первоуральске постепенно приходит в негодность. Конструкция становится опасной. Защитная сетка порвана, а в проходе между горками-трубами иногда попадаются шприцы. Об этом обеспокоенные горожане сообщили в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».


Территория рядом с ИКЦ находится на балансе муниципалитета (ее передали на обслуживание администрации Первоуральска в 2017 году). Но управление ЖКХ попросило привести объект в порядок компанию «Наш двор», которая установила комплекс и ранее его обслуживала. В организации эта просьба не вызвала оптимизма.

— Мы, как дарители этого комплекса, возмущены поведением (преднамеренным разрушением конструкций игрового комплекса) малолетних и возрастных вандалов, а также полным безразличием взрослых. В связи с систематическими погромами уже рассматривалось решение о демонтаже этого игрового комплекса, — сообщили представители компании журналистам «Интерра.тв».

Фото на превью// Интерра.тв

Еще по теме

  • Нередко первоуральцы жалуются на то, в каком состоянии сейчас детские площадки (вернее то, что от них осталось), которые находятся во дворах жилых домов.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!