«Уральский трубник» выбыл из розыгрыша Кубка России

Первоуральские хоккеисты проиграли три матча из четырех.

Сегодня, 15 сентября, в Иркутске, где проходят матчи розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом в группе «Восток», «Уральский трубник» уступил действующему чемпиону страны команде «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) и потерял шансы на выход в следующую стадию турнира.

Trubnik2
Игру всех своих подопечных главный тренер «Трубника» Алексей Жеребков оценил на тройки, а вот наставник победителей Ильяс Хандаев всем поставил двойки. Фото// Уральский трубник
— В целом сыграли против сильного соперника достойно, но класс хабаровчан, конечно, выше. Не удалось нам противостоять угловым соперника, плохо выбегали на бьющих, теряли концентрацию после первых ударов, и соперникам удавалось сыграть на добивании. К сожалению, получил травму Усов (защитник — прим.ред.) — насколько серьезную, покажет медицинское обследование. Во втором тайме на его позиции играл молодой Бланько.

Сами реализовали два угловых из шести, что можно считать хорошим результатом. Забили в ворота СКА шесть мячей, но могли и больше — несколько раз сами срывали опасные атаки из-за неточного последнего паса.

Завтра вместо планировавшегося матча с «Кузбассом» проведем тренировку, а в среду вылетаем домой. У нас были, конечно, опасения, как будет выглядеть на Кубке значительно обновившийся коллектив, но, думаю, мы на правильном пути. Ясно, как и над чем нужно работать, — говорит главный тренер первоуральцев Алексей Жеребков. 

Игра с хабаровским «СКА-Нефтяник» завершилась со счетом 6:12. Ранее первоуральцы проиграли красноярскому «Енисею» и команде «Байкал-Энергия» из Иркутска. Победа на счету «Уральского трубника» одна — команда разгромила «Сибсельмаш» из Новосибирска со счетом 10:3.

«СКА-Нефтяник» в трех матчах набрал семь очков и занимает первое место в турнирной таблице группы «Восток». 16 сентября он сыграет с «Сибсельмашем».

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!