«Он невероятно крут». Первоуралец участвует в челлендже #безграничные_возможности

Давайте его поддержим!

Музыкант из Первоуральска Павел Поповиченко решил принять участие во всероссийском проекте, где люди с ограниченными возможностями здоровья рассказывают о своих достижениях, хобби и талантах. Челлендж #безграничные_возможности — это больше тысячи удивительных историй из разных уголков страны.

Popovichenko
С 2013 года Павел Поповиченко — постоянный участник благотворительных концертов для детишек с заболеванием ДЦП и другими проблемами здоровья. Фото// предоставлено Павлом Поповиченко
— Его электронные треки будут покруче «Плачу на техно» от Cream Soda! Это мегакрутой житель Первоуральска — Павел Поповиченко. Диджей, аранжировщик, музыкант — все это о нем!

А теперь представьте, что творчеством занимается человек с тяжелой формой ДЦП. Да-да, пишет электронную музыку, выступает перед зрителями, участвует в благотворительных концертах, конкурсах и даже в форуме Селигер. Пусть из-за болезни он не может исполнять музыку вживую, но Павел нашел выход. Теперь вместо статичного изображения зрители видят тематические клипы его собственного производства, — так отзываются о первоуральце организаторы челленджа. — Он невероятно крут, согласны?

Сам Павел Поповиченко объясняет свое участие во всероссийской акции просто: благодаря челленджу больше людей смогут узнать о его творческом проекте.

— Об этой акции я узнал из новостей от Областного центра реабилитации, который посещаю ежегодно. И мое решение было принято незамедлительно. А послужило этому и то событие, что 21 сентября вышел первый альбом моего нового ретро-проекта, который посвящен городу Первоуральску (практически все треки). Благодаря челленджу #безграничные_возможности получилось привлечь много слушателей, а также и покупателей альбома.

Ну и это еще один маленький шажок в сторону моей цели, моей мечты, — рассказывает Павел.

Мечтает музыкант о покупке нового современного компьютера, который необходим ему для творчества.

Истории героев организаторы челленджа будут публиковать до конца октября. Затем экспертное жюри определит фаворитов номинаций. В каждом регионе участникам будут вручены дипломы, а победители получат специальную статуэтку «Гордимся». Участников можно поддержать лайками, комментариями или репостами в социальных сетях.

Еще по теме

  • Альбом Павла Поповиченко, посвященный Первоуральску (а еще Грозному и Екатеринбургу), можно послушать здесь.
  • Почитайте, как Павел создает свои клипы.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!