«Бой будет непростой. Павел — настоящий воин». Стал известен соперник Марка Урванова.

Боксеры встретятся 7 ноября.

Первоуральский боксер Марк Урванов узнал имя своего следующего соперника. Им оказался Павел Маликов из Люберец, действующий чемпион EBP (этот титул он держит уже два года). У Маликова — хороший опыт, и бой с ним станет серьезной проверкой.

Urvanov-1
— Марк Урванов третий бой подряд принимает очень серьезный вызов: в ноябре прошлого года он одержал досрочную победу над экс-претендентом на титул чемпиона мира Евгением Чупраковым, потом в марте отправил в глубокий нокаут Акжола Сулайманбека Уулу, теперь — бой с Маликовым, — передает пресс-служба RCC Boxing Promotions. Фото// пресс-служба RCC Boxing Promotions
— Павел Маликов действительно хороший боксер, у него отличная скорость. Несмотря на то, что ему 34 года, кто бы что ни говорил, у него хорошие данные. Да, бой будет непростой. Павел — настоящий воин, он пойдет до конца. Даже получив сильный удар, чувствуя боль, он будет биться до последнего. Не просто стоять до конца, а «огрызаться», отвечать опасными мощными ударами, — рассказал нам Марк Урванов. — В спортивном плане этот бой очень интересный. Мне есть чем удивить Павла Маликова. В своей победе я уверен.

Несмотря на пандемию коронавируса и действующие в регионе ограничения, Марк Урванов регулярно тренировался. Боксер из Первоуральска обещает: болельщикам не придется за него краснеть.

— Форму я не растерял, — улыбается Марк. — Весной, летом тренировался дома, по возможности приезжал в зал. Тренировался я постоянно. Да, не перегружался — но форму поддерживал. Готовиться к бою начал давно. Изначально он был запланирован на 6 октября. Но был отменен из-за эпидситуации. Конечно, перенос боя — это некомфортно. Но в профессиональном боксе такое бывает. И мы продолжили работать.

Бой Марка Урванова и Павла Маликова состоится 7 ноября в Екатеринбурге.

Еще по теме

  • В марте первоуралец Марк Урванов сошелся с кыргызстанским боксером Акжолом Сулайманбеком Уулу в борьбе за титул чемпиона WBA Gold и победил (смотрите, как это было!). Теперь Марк может бороться за титул чемпиона мира (ждем полноценного открытия границ).
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!