В Первоуральске при пожаре на теплопункте погиб человек

Причины возгорания пока неизвестны.

В результате пожара теплопункта на проспекте Космонавтов, 22 в Первоуральске погиб человек. ЧП случилось в ночь на 24 октября. Из здания пожарные эвакуировали троих человек.

— Пожар произошел 24 октября. В 02.44 поступило сообщение о возгорании здания центрального теплопункта №27 на проспекте Космонавтов. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В ходе тушения были спасены три человека, их доставили в реанимационное отделение городской больницы. Один из пострадавших скончался, — комментирует ЧП начальник 48-й пожарно-спасательной части Виталий Зикеев.

В тушении пожара были задействованы три единицы техники, 14 человек личного состава. Огонь локализовали за десять минут, еще за пять — ликвидировали открытое горение. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 3.40. Причина пожара выясняется.

Фото на превью// пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Еще по теме

  • В июне житель Первоуральска получил ожоги при пожаре.
  • В результате пожара многоквартирного дома на улице Ватутина, 37 утром 7 мая погибла 72-летняя женщина. Квартира на третьем этаже загорелась около семи часов утра, когда большинство жильцов еще спали.