Марк Урванов поборется за звание чемпиона мира

Первоуральский боксер настроен исключительно на победу.

Боксер из Первоуральска Марк Урванов будет драться за титул чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе (до 59 кг). Его соперником станет Рене Альварадо, который представляет Никарагуа. Предполагается, что бой Урванова с Альварадо пройдет в США в начале следующего года.

Urvanov
По сути на кону в поединке будет стоять статус сильнейшего боксера категории. Фото// личная страница Марка Урванова во «ВКонтакте»
— Сейчас план на бой один — победить. В случае моей победы для меня будут открыты все двери. Смогу проводить объединительные поединки, защиту, и в целом будет много возможностей. Про Рене могу сказать, что он очень опытный боксер, размашистый, может сильно ударить, поэтому в бою нужно быть предельно внимательным, — говорит Марк.

Марку Урванову — 24 года, пять из которых он профессионально занимается боксом. Его послужной список состоит из 21 боя, в которых он одержал 18 побед (10 из них — досрочно) при двух поражениях и ничьей.

В этом году Марк Урванов провел только один бой — в марте, отправив в нокаут боксера из Киргизии, он получил титул WBA Gold. Но и оппонент первоуральца не выходил на ринг с ноября прошлого года, поэтому боксеры будут в равных условиях.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!