В больнице отремонтируют бомбоубежища

По предписанию МЧС.

Три бомбоубежища в городской больнице Первоуральска ждут ремонта. На работы выделено 1 570 464 рубля, конкурс уже объявлен. Бункеры будут приведены в порядок на всякий случай.

wx1080
По данным МЧС, для укрытия населения Свердловской области имеется около 3,5 тыс. защитных сооружений гражданской обороны. Фото // Комсомольская правда
— Мероприятие плановое, проводится по предписанию в МЧС [выданном после проверки, проведенной в апреле] 2019 года. Убежища надо содержать в надлежащем состоянии, со временем они требуют ремонта, — цитируют журналисты «Шайтанки» пресс-службу городской больницы.

Объекты находятся в поликлинике №1, в терапевтическом и хирургическом корпусе на улице Металлургов. Согласно технической документации, в бомбоубежищах надо поменять двери, плитку, покрасить стены. Все работы должны быть сделаны за 120 дней с момента заключения контракта (подрядчика определят 2 декабря). Гарантия на ремонт — два года.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!