Под Ревдой Opel столкнулся с КамАЗом, который выехал на встречку

Все живы.

Серьезная авария произошла вчера, 11 февраля, ранним утром недалеко от горы Волчихи (территория Первоуральска). Водитель «Опеля» столкнулся с КамАЗом. На видеозаписи с места ДТП видно, что иномарка очень сильно помята. Вытекший антифриз пользователи соцсетей даже приняли за кровь.

Видео// Инцидент | Первоуральск

— В 5 часов 45 минут на соединительной автодороге от трассы Пермь — Екатеринбург до Ревда — Дегтярск — Курганово произошло дорожно-транспортное происшествие, где водитель 1975 года рождения, управляя автомашиной КамАЗ в составе с полуприцепом, не обеспечил постоянный контроль над транспортным средством. Он совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Opel Mokka, под управлением водителя 1982 года рождения, — рассказала Татьяна Нечаева, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Первоуральска журналистам ТК «Интерра».

В аварии пострадал пассажир кроссовера. Его госпитализировали в Ревдинскую городскую больницу. У мужчины закрытый перелом предплечья, резаные раны рук и тупая травма живота.

Обсуждая аварию, пользователи социальных сетей пишут о том, что этот участок дороги не посыпают противогололедной смесью, редко чистят, и вообще «там очень опасно».

Еще по теме

  • 1 февраля, около полудня на третьем километре Московского шоссе в Первоуральске пенсионерку сбил грузовой манипулятор. Женщина решила перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора — среагировать водитель манипулятора не успел.
  • Сразу четыре автомобиля столкнулись на трассе Пермь — Екатеринбург 6 января. Авария произошла на 313-м километре автодороги. ДТП спровоцировал водитель автомобиля Lifan, который выехал на встречную полосу.
  • Массовое ДТП под Ревдой случилось 21 декабря. На трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля. 56-летний водитель грузовика Hyundai, житель Кировской области, от полученных травм скончался на месте.