Под Первоуральском поезд насмерть сбил человека

Машинист пытался затормозить, но было поздно.

Под Первоуральском под поездом погибла 23-летняя девушка. Трагедия произошла на станции в поселке Билимбай. Сотрудники Уральского СУ на транспорте вместе с сотрудниками транспортной полиции выезжали на место происшествия для установления обстоятельств несчастного случая.

Пока известно, что погибшая пыталась перебежать через железнодорожные пути перед приближающимся грузовым составом.

— Машинист поезда, заметив человека, подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение, но ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось, — сообщили в СУ на транспорте.

От полученных травм девушка, 1997 года рождения, скончалась на месте ЧП. Идет доследственная проверка. Следственными органами проведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.  Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение: будет возбуждено уголовное дело или нет.

Фото на превью// Pervo.ru

Еще по теме

  • Прошлым летом под Первоуральском под поезд попал неизвестный мужчина. Он сидел прямо на железнодорожных путях.
  • В январе прошлого года Уральское следственное управление на транспорте во взаимодействии с другими ведомствами составило карту самых травмоопасных участков железной дороги в Свердловской области. В тройку антилидеров вошли железнодорожные перегоны УАЗ—Каменск-Уральский, Первоуральск—Подволошная и Шарташ—Уктус, а также станции Уктус и Храмцовская.