«Увидел ДТП и стал тормозить». Из-за аварии трасса под Первоуральском встала в глухую пробку

У Волчихи столкнулись четыре автомобиля, из них два — грузовых.

Сегодня, 20 февраля, возле горы Волчихи на трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре машины — в разное время, но в одном месте. Авария произошла на 321 километре автодороги. По данным ГИБДД Первоуральска, водитель автомобиля Freightliner с полуприцепом выехал на встречку, где столкнулся с КамАЗом.

1-1
Фото// ГИБДД Первоуральска
— 56-летний водитель автомашины Freightliner, житель Оренбургской области, пояснил, что он увидел на трассе ДТП (ранее там столкнулись две легковушки, Mazda и Mitsubishi, никто не пострадал — прим.ред) и стал тормозить, отчего его автомашину развернуло и он оказался на полосе, предназначенной для встречного движения. После этого произошло столкновение с автомашиной КамАЗ, — пояснили в Госавтоинспекции Первоуральска.

В аварии травмы различной степени тяжести получил водитель КамАЗа, мужчину, 1979 года рождения, госпитализировали в городскую больницу Первоуральска.

2
Фото// ГИБДД Первоуральска

Большегруз развернуло поперек дороги, из-за аварии на трассе образовалась серьезная пробка (в сторону Ревды). Растащили машины примерно к 14 часам.

Еще по теме

  • Сегодня ночью на 338 километре трассы Пермь — Екатеринбург возле АЗС «Varta» произошло смертельное ДТП. «Газель» врезалась в фуру «Магнита» MAN, припаркованную на обочине. После столкновения «Газель» вспыхнула — водитель, житель Чебоксар, фактически сгорел заживо.