Ревдинке, пострадавшей в аварии под Первоуральском, нужна помощь

37-летняя мама троих детей в реанимации.

37-летняя жительница Ревды Татьяна Маркелова, мать троих детей, получила тяжелые травмы в дорожной аварии на Пермской трассе. 28 февраля Татьяна повезла свою шестилетнюю дочку на дополнительные занятия по спортивному танцу в Екатеринбург. С ними были еще одна девочка со своей мамой. На обратном пути, в пятом часу вечера, на выезде с ЕКАД «Ладу Гранту» Татьяны занесло, она налетела на разделительный барьер, встав боком на полосе, и в нее врезался грузовик MAN, после чего легковушку отбросило в кювет.

Markelova
Татьяна Маркелова. Фото// личный архив

Основной удар большегруза пришелся на водительское сидение. Татьяна Маркелова в реанимации. Пострадавшая вышла из комы, но ей предстоит долгое лечение и восстановление, нужны операции: много переломов, повреждены внутренние органы.

— Семье Татьяны нужна помощь: одной зарплаты папы-полицейского не хватит, — сообщает Ревда-инфо. — Двум другим дочкам Татьяны пять и 11 лет. Папе, Александру, пришлось отказаться от ночных дежурств (то есть от приличной части заработка), чтобы не оставлять дочек одних по ночам. А денег нужно немало. Сейчас — на средства гигиены, потом — на лекарства. Да и просто на жизнь.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка, привязана к номеру 8 (908) 635-01-05, получатель Татьяна Петровна М. Любая сумма будет бесценна.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!