«Служу России!». Зелимхана Муцоева наградили медалью

Депутат внес свой вклад в повышение обороноспособности страны.

Приказом Министра обороны РФ депутат Государственной Думы Российской Федерации Зелимхан Муцоев награжден медалью «За укрепление боевого содружества».

2-1-1

Этой медалью награждаются военнослужащие и гражданские лица за заслуги в формировании и реализации государственной политики в области международного военного и военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и международными организациями, а также оказывающие содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации.

— Я всегда старался с достоинством выполнять возложенные на меня обязательства депутата Государственной Думы России — и как член Комитета по международным делам, и как член Комитета по обороне, — говорит Зелимхан Муцоев. —  Поэтому воспринимаю награду, как оценку своего скромного вклада в развитие международного сотрудничества и повышение обороноспособности Родины. Благодарю лично Министра обороны РФ Сергея Шойгу и всех коллег, с которыми мы делаем одно дело во имя процветания нашего Отечества! Служу России!