При пожаре в поселке Кузино погиб 38-летний мужчина

Официальная картина пожара от МЧС.

Мужчина, 1983 года рождения, погиб при пожаре в поселке Кузино под Первоуральском в ночь на 2 апреля. Тело погибшего было обнаружено спасателями при разборе сгоревших конструкций.

pozhar-v-Kuzino
Дом в поселке Кузино был построен в 1930 году. Официально там проживают два человека. Фото// пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области
— В поселке Кузино, по улице Вайнера, 9 произошел пожар. На площади 120 квадратных метров сгорели две квартиры, повреждены стены и кровля третьей, — рассказал начальник первоуральской пожарно-спасательной части №47 Виталий Зикеев журналистам ТК «Интерра». — В тушении пожара были задействованы четыре единицы техники, 12 человек личного состава. В ходе тушения пожара был обнаружен погибший.

Сообщение в службу спасения поступило в 00.20: горел восьмиквартирный двухэтажный жилой дом. В 00.39 огонь локализован, в 00.57 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 5.40.

Из горевшего дома, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, были эвакуированы пять человек. Причину возгорания предстоит выяснить пожарным дознавателям, с гибелью 38-летнего мужчины разбирается полиция.

Еще по теме