Неизвестный обстрелял Mercedes на выезде из Первоуральска

Люди не пострадали.

Житель Екатеринбурга, возвращаясь домой, попал под обстрел. В его Mercedes выстрелили из пневматического оружия. Пуля попала в боковое заднее стекло. Инцидент произошел на выезде из Первоуральска. Неизвестный стрелок ехал на светлом внедорожнике.

obstrelyali-avto2
Фото// читатель Е1
— Выезжал из Первоуральска, был там по работе. Остановился на светофоре на выезде из города, на перекрестке улиц Талица и Мичурина. Справа пронеслась машина на большой скорости, тут я услышал хлопок, треск, понял, что заднее стекло треснуло, держится на пленке тонировки, — рассказал пострадавший автовладелец по имени Николай журналистам портала Е1. — Догнать машину не пытался: она быстро пронеслась вперед, проехав прямо вместо поворота направо, а впереди меня стояли машины, и я физически их обогнать не мог. К тому же у меня был пассажир, который как раз находился на этой стороне и был в шоке от случившегося.

По словам Николая, он никому не мешал на дороге, никого не подрезал. И не понимает, чем вызвал агрессию тех, кто ехал на внедорожнике. Сейчас екатеринбуржец собирается написать заявление в полицию — возможно, получится найти записи с камер и выяснить, кто стрелял.

obstrelyali-avto1
Фото// читатель Е1
  • Несколько дней назад машину адвоката из Екатеринбурга также обстреляли из пневматики под нижним Тагилом. Пострадавший Дмитрий Палтусов уверен: это просто хулиганы. Заявление в полицию написано, но шансы найти нарушителей невысоки.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!