В Нижнем Новгороде пропавшего шестилетнего мальчика нашли в компании первоуральца

Ребенок был сильно напуган.

17 мая в Нижнем Новгороде пропал шестилетний Артем — взял у мамы 50 рублей и вместо детского сада отправился в магазин. Домой ребенок не вернулся. Родители Артема обратились в полицию, в городе развернулись масштабные поиски. Была обнаружена запись с камеры видеонаблюдения, на которой мальчик идет по улице вместе с неизвестным мужчиной. Именно с ним Артема нашли около часа ночи. «Похитителем» оказался 35-летний житель Первоуральска.

— Следователи СК при осмотре ребенка видимых телесных повреждений у него не обнаружили. Предварительно, все это время мальчик находился с 35-летним мужчиной, зафиксированным на камерах видеонаблюдения, с которым весь день гулял по городу Нижнему Новгороду. Мальчика обнаружили в компании гражданина Соколова П.Ю. 1986 г.р., зарегистрированного в городе Первоуральске Свердловской области. Отмечается, что в момент обнаружения ребенка он был сильно напуган и плакал, — сообщает телеграм-канал «Опер пишет».

Сотрудники правоохранительных органов доставили Соколова в отделение полиции №8. Сейчас с ним работают оперативники и следователи. При осмотре ребенка следователи не обнаружили видимых телесных повреждений. Уточняются обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы выяснить, не подвергся ли ребенок каким-либо противоправным деяниям.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!