Гидравлика в России по лучшей цене

Рассказываем, где приобрести нужное оборудование.

Гидравликой называют широкий перечень оборудования, которому для работы нужна жидкая среда, переносящая гидравлическую энергию. В первую очередь, это агрегаты, которые образуют замкнутую систему, использующая внешнюю энергию для преобразования и активации исполнительных органов. Такая гидросистема монтируется на транспортные средства – тягачи, тракторы, грузовые автомобили, машины специального назначения. Также она интегрируется в состав индустриальных линий и является приводом всевозможных станков и прессов. К гидравлике также относят устройства, которые входят в состав гидроусилителя руля (ГУР), некоторых видов тормозной системы. И, конечно же, различные установки, сменные навески, прицепные и полуприцепные составы, которые подключаются к гидравлической системе. Все это можно приобрести здесь https://hydrolider.net/.

Особенности гидравлики, установленной на технике различного назначения

Для техники гидравлика не является обязательным компонентом, так как она не принимает непосредственного участия в движении машины. Так, в составе ГУР гидравлика улучшает и облегчает управление транспортным средством, но при выходе из строя авто остается управляемым. Гидравлический привод позволяет ему буксировать прицепные и полуприцепные составы, платформы, площадки, всевозможные надстройки, установки (мобильные и стационарные), сменное (навесное и прицепное) оснащение – отвалы, КМУ, устройства для обработки почвы и ухода за посевами и т.д.

Состав гидросистемы не является постоянным, то есть, перечень компонентов может меняться в зависимости от предназначения гидравлики и предстоящих задач. Это касается не только комплектации, но и технических характеристик агрегатов, которые определяют возможности всей системы в целом. Основные ее составляющие это:

  • гидромотор, преобразовывающий энергию, полученную извне;
  • гидронасос, который обеспечивает циркуляцию жидкой среды путем нагнетания напора;
  • распределительный аппарат, который направляет потоки и контролирует их расход;
  • гидроцилиндры, которые управляют исполнительным механизмом;
  • органы управления;
  • трубопровод, по которому движется носитель;
  • бак для рабочей жидкости;
  • монтажные элементы, уплотнители и крепежи.

Базовый комплект гидравлики может быть расширен или сужен и это определяет специалист. Также в компетенции профессионалов лежит установка системы на авто (гидрофикация), которая должна выполняться строго по технологии. У «Hydrolider» есть такие специалисты, которые работают в сертифицированном СТО и отделе продаж. Кроме того, компания является дилером многих производителей, а потому может предложить лучшие цены, грамотные консультации, полный комплекс услуг (в том числе гарантийное обслуживание), доставку по всех регионах РФ.

Обращайтесь и без покупки вы не останетесь!