Марк Урванов готовится к новому поединку. С новым соперником

На ринг выйдет африканец Рофхива Маему.

Отборочный поединок на титул WBA между боксером из Первоуральска Марком Урвановым и венесуэльцем Анхелем Родригесом перенесли на сентябрь. Родригес не смог оформить документы на въезд в Россию вовремя из-за проблем с паспортом, сообщает пресс-служба RCC Boxing Promotions.

— Планировать сейчас ничего нельзя. Все меняется, и разочаровываться бывает очень неприятно, — говорит Марк Урванов. — Возможно, команда Родригеса специально взяла паузу, оттянули бой, чтобы лучше подготовиться. Пускай — мы тоже лучше подготовимся. Может, это и к лучшему. У меня у самого был простой больше года. После такого периода боксеры нередко выходят на ринг не в самой лучшей форме. Сейчас главное боксировать без травм и идти дальше.

Поединок Марка Урванова с Родригесом должен был состояться 26 июня. Бой в этот день будет — но с другим соперником, представителем Африки Рофхива Маему.

— Для уральского Канело это будет уже не первый бой с представителями Южно-Африканской Республики. В марте 2019 года Марк техническим нокаутом во втором раунде огорчил соотечественника Рофхивы, Пфарисо Нелувулани. Кроме очевидного статуса фаворита на бумаге это дает Урванову еще одно преимущество: он уже знает, как работают ребята из ЮАР и чего от них ждать. В этом бою Марку нужно уверенно обойти своего соперника и продолжать подготовку к отборочному поединку на мировой титул, — передает пресс-служба RCC Boxing Promotions.

Поединок рейтинговый — дает спортсмену возможность повысить статус. Сейчас Марк Урванов занимает 35-ю строчку во всемирном рейтинге, всего в списке 1200 боксеров. Вечер профессионального бокса пройдет в Екатеринбурге, 26 июня, начало — в 17.00. Всем болеть!

Фото на превью// с личной страницы Марка Урванова во «ВКонтакте».

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!