Полезные группы Первоуральска в социальных сетях

Современный бизнес работает в Интернете, а продвинутый бизнес — в социальных сетях. Сегодня с их помощью можно заказать одежду, продукты, автозапчасти, записаться на стрижку или маникюр, узнать расписание киносеансов и тренировок. Компании Первоуральска активно используют Интернет и предлагают своим клиентам товары и услуги буквально в один клик. Наверняка, вы тоже подписаны на популярные группы. Мы решили облегчить вам поиск нужных страниц и собрали ссылки на самые активные и интересные коммерческие и некоммерческие группы в первоуральском пространстве.


Животные

hvostulyaЗоогостиница «Хвостуля»

940 подписчиков
Зоогостиница «Хвостуля» — это отель для животных высшего класса. Для собак здесь есть как отдельные комфортабельные номера, так и оборудованные всем необходимым уличные вольеры + удобная зона выгула (территория огорожена, обработана от клещей). Для кошек — отдельные комнаты со всеми удобствами.
Сотрудники кормят животных по индивидуальному расписанию, ежедневно прибирают гостиничные номера, вычесывают пушистиков и играют с ними. А самое главное — любят животных и свою работу. А значит гарантируют качественный и профессиональный уход за каждым питомцем.
На странице в Instagram владельцы зоогостиницы выкладывают фотографии животных, которые приехали к ним в гости, рассказывают об условиях их содержания, делятся эмоциями и позитивом. Можно задать вопрос в директ и оперативно получить интересующую вас информацию.


Развлечения, отдых

База отдыха «Светофор»svetofor

1664 подписчика.

Группа для любителей отличного уральского отдыха. «Светофор» — это уютные номера и коттеджи, банкетные залы и настоящая баня на дровах, спортивные площадки и детская комната, каток, лыжи и горки зимой и рыбалка и катание на лодках летом.

В группе оперативно выкладывают информацию о специальных предложениях и акциях, фотографии с прошедших мероприятий.

Связаться с администраторами можно по телефону и с помощью личных сообщений — контакты указаны в описании сообщества.


 

provintsiyaКафе «Провинция»

1276 подписчиков.

Кафе «Провинция» — место встречи первоуральских гурманов, которым нравится русская, европейская, итальянская кухня.

Здесь вас приветливо встретят и обязательно вкусно накормят свежими блюдами, или — быстро доставят еду домой или в офис. Привезти могут буквально все — пироги, выпечку, десерты и торты, бизнес-ланчи Кроме того, заведение предлагает блюда на вынос.

На страничке кафе собрана вся важная информация: ссылки на меню и контакты, актуальные акции и скидки, фотографии блюд и примеры сервировки. За дополнительной информацией можно обратиться к администраторам — в личные сообщения или по телефону.


Спорт

 

Тренажерный зал BAZLAND

2079 подписчиков.

Группа популярного тренажерного зала. BAZLAND любят за то, что тренеры всегда помогут составить индивидуальную программу тренировок и найдут подход к любому клиенту. Тренажеры в BAZLAND — только самые современные. Особенно приятно заниматься перед панорамными окнами. Посетителей обязательно порадует низкая стоимость занятий. Администраторы группы публикуют полезную информацию о стоимости занятий в тренажерном зале и тренировках, а также рецепты. Все записи можно комментировать. Вы можете напрямую связаться с администратором и спросить все, что вас интересует.

Пока зал закрыт из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Администраторы группы во «ВКонтакте» обещают: как только разрешат, BAZLAND распахнет свои двери для посетителей. А пока администраторы радуют своих подписчиков во «ВКонтакте» вкусными (и полезными!) рецептами.


Помощь

Первоуральское общество защиты животных

12 490 подписчиков.

Здесь ищут потерявшихся животных и старых или новых хозяев для найдёнышей. Активисты сообщества помогут важными советами на тему содержания, лечения и воспитания питомцев. И, конечно, сами не откажутся от помощи тех, кому небезразлична судьба бездомных животных.

Стена группы закрыта, но есть возможность напрямую связаться с руководителями сообщества. Указаны телефоны, по которым всегда можно найти активистов общества защиты животных.


 

Взаимопомощь на дорогах

4561 подписчик.

Группа для автолюбителей Первоуральска, которые ищут помощи или сами хотят помогать другим. Сломался автомобиль? Попали в сложную ситуацию на дороге? Запостите на стене группы сообщение — расскажите о своей проблеме, обязательно укажите свое точное местоположение, марку автомобиля, номер телефона и наличие вспомогательных средств (трос, лопата, провода и пр.). Если не получается выйти в интернет, звоните по номеру 8 (902) 155-91-11. И помощь обязательно прибудет. Группа ежедневно обновляется. Люди рассказывают, кому они помогли и просто общаются. А администраторы делятся полезной информацией, забавными фото и видео.