107

Виктор Зотов съезжать не собирается

Первоуральский ди-джей обратился в надзорный и Верховный суды РФ, с целью опротестовать решение Первоуральского городского, а потом и областного судов, по которым его квартира доджа быть продана с торгов, а сам он выселен из дома по ул. Трубников, 26а.

— Вы мне надоели своими вопросами, дома я или нет! — говорит Виктор. — Я все равно останусь дома. Лазеек в законодательстве масса. В сентябре должен прийти ответ из надзорного суда, Верховный не может без этого вынести свое решение. На днях отправляюсь с соседкой Мухаметдиновой, которая опять несколько раз вызывала милицию, и сотрудниками милиции к мировому судье. Обращался ли мой адвокат в Уставный суд Свердловской области, я не в курсе, может и обращался.

3 марта 2009 года горсуд Первоуральска удовлетворил иск городской администрации против Зотова о прекращении права собственности на квартиру за систематическое нарушение прав соседей. С начала 2008 года жильцы 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку из квартиры. В суде Зотов заявил о профессиональной необходимости слушать музыку на большой громкости. Согласно решению суда, квартира должна быть выставлена на публичные торги. Деньги, вырученные от продажи, будут возвращены владельцу за вычетом судебных издержек. 28 апреля Свердловский областной суд отклонил кассационную жалобу Зотова и оставил в силе решение суда первой инстанции.

В середине июня Зотов получил неожиданную отсрочку — судебные приставы Первоуральска не смогли выселить его из квартиры из-за недопонимания решения суда. Пристав обратилась в областной суд для разъяснения, чтобы понять — просто выселить его или выселить и продать жилье.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.