3 742

Правила использования материалов с сайта gorodskievesti.ru

Внимательно ознакомьтесь с условиями использования материалов!

Настоящие Правила определяют порядок и условия использования материалов, размещенных на сайтах ООО «Городские вести» (Администрация сайта).

Все материалы, включая текст, аудио, фото- и видеоизображения, размещенные на сайте www.gorodskievesti.ru защищены правами на результаты интеллектуальной деятельности.

Исключения касаются случаев прямой перепечатки на сайте чужой информации, в отношении которой проекту www.gorodskievesti.ru принадлежит лишь право публикации. Все такие исключения прямо оговорены в тех текстах, которых они касаются. Для использования таких материалов следует обращаться непосредственно к их правообладателям.

Использование любых материалов, принадлежащих сайту www.gorodskievesti.ru допускается только с предварительного согласия Администрации сайта.

Однако, при соблюдении следующего условия: вашему сайту поисковой системой «Яндекс» присвоен индекс цитируемости (тИЦ) 300 и более,

все материалы сайта www.gorodskievesti.ru предоставляются на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike (Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий) 3.0 Непортированная.

 

Условия этой лицензии подразумевают, что:

Вы можете свободно:

делиться — копировать, распространять и передавать другим лицам материалы сайта

изменять (создавать производные произведения) — чтобы приспособить эти материалы к своим задачам

При обязательном соблюдении следующих условий:

Атрибуция (Attribution) — Вы должны атрибутировать произведение (указывать автора и источник) в порядке, предусмотренном автором или лицензиаром (но только так, чтобы никоим образом не подразумевалось, что они поддерживают вас или использование вами данных материалов).

Некоммерческое использование — Вы не можете использовать это произведение в коммерческих целях.

Сохранение условий (Share Alike) — Если вы изменяете, преобразуете или берёте за основу материалы сайта, вы можете распространять результат только по такой же или подобной лицензии, что и у данных материалов

И понимая, что:

Отказ — Любое из перечисленных выше условий может быть отменено, если вы получили на это разрешение от правообладателя.

Общественное достояние — Там, где в соответствии с применимым законодательством материалы настоящего сайта или любые его элементы находятся в общественном достоянии, данная лицензия никоим образом не влияет на этот статус.

Прочие права — Данная лицензия ни в какой ситуации не затрагивает следующие права:

Ваши права на добросовестное поведение (fair dealing), или добросовестное использование (fair use), или другие применимые исключения и ограничения авторского права;

Личные неимущественные права авторов;

Права других лиц могут быть затронуты непосредственно данным произведением или тем, как оно используется, например, права на публичность или конфиденциальность.

Краткое описание условий лицензии на русском языке можно также прочитать по этой ссылке: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.ru

 

Актуальная версия лицензии на использование материалов сайта www.gorodskievesti.ru находится по ссылке www.gorodskievesti.ru/license

Администрация сайта вправе в любое время изменять настоящие Правила. Пользователь обязан самостоятельно ознакомиться с актуальной версией лицензионного соглашения. Используя материалы сайта www.gorodskievesti.ru, Пользователь подтверждает, что он ознакомился с настоящими Правилами, и принимает их в полном объеме.

Контакты администрации для связи и получения разрешений на использование материалов, в случаях, не предусмотренных п. 3 настоящих Правил: info@gorodskievesti.ru, +7 (3439) 6-39-39-0.