74

Первоуральские стилисты показали новую программу

— Идея провести «Шоу красоты» родилась у нас давно, — говорит Наталья Макарова,  визажист и стилист. — Подготовили программу за два месяца. Сразу решили, что не хотим стандартных проходок, привычных дефиле. Хотелось устроить именно шоу — театрализованное, яркое, запоминающееся, удивить зрителей.

Именно так, по мнению современных первоуральских стилистов, выглядят «амазонки»

Именно так, по мнению современных первоуральских стилистов, выглядят «амазонки»

Наталья Макарова — член лиги имиджмейкеров, призер конкурсов по декоративной косметике — на «Шоу красоты» выступила в роли визажиста: ее коллекцию «Зеркало души» представили четыре девушки-модели.

— У каждого человека есть роли, маски, и мы порой забываем, какие мы внутри, — говорит Наталья. — Хотелось показать через внешнюю пафосность и стервозность образов доброту, наивность и внутреннюю чистоту наших героинь.

Фантазийный макияж, оригинальные прически, яркий nail-арт (искусство росписи ногтей, ухода за ними) — стали основными темами для шоу-показов. Для каждого образа организаторы подобрали одежду, музыкальное сопровождение, хореографические зарисовки. В роли «Амазонок» выступили девушки-модели в шкурах и кожаных нарядах, с необычными прическами. А на «Цветочном показе» появились тела, прикрытые сетчатой тканью, украшенной листьями и соцветиями.

На «Шоу красоты» ушло более двух часов. Зрителями стали более ста человек.

— У нас билеты разобрали еще за три недели до самого мероприятия, — вспоминает Наталья Макарова, визажист. — Мы и дальше хотим устраивать такие модные вечера. В планах провести нечто вроде «кубинской вечеринки». Возможно, уже к концу этого года представим городу новое шоу.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.