177

Перекрыт канал поставки клубных наркотиков в Первоуральск

Свердловский областной суд оставил в силе приговор двум торговцам наркотиками в Первоуральске. В течение  полутора лет, до момента их задержания 25 июня этого года, друзья 27-летний Владимир Вахрушев и 22-летний Егор Семикин, с размахом торговали амфетамином и таблетками МДМА («экстази»). В среднем раз в две недели Вахрушев закупал в Екатеринбурге наркотики на сумму около 40-45 тысяч рублей, которые, после расфасовки в его гараже, прятались в квартире у Семикина. Затем амфетамин и МДМА расходились по мелким наркодилерам.

НаркотикПри обыске в квартире Семикина нашли 141 таблетку «экстази». Друзья-наркобарыги были антиподами. Владимир Вахрушев с отличием окончил музыкальную школу по классу баяна, с золотой медалью — школу №21, с красным дипломом — один из факультетов УГТУ-УПИ, работал администратором в екатеринбургской компании ООО ИПК «Бизнес-проект». «Бедовый» Егор Семикин — окончил среднюю школу, разведен, имеет на воспитании двоих детей, но нигде не работал. Друзей сплотил амфетамин, который они употребляли, которым торговали, и который, в итоге, сломал им жизнь.

Ранее Первоуральский городской суд приговорил Владимира Вахрушева к 11 годам колонии строго режима со штрафом в 150 тысяч рублей, его подельника,  22-летнего Егора Семикина — к девяти годам колонии строгого режима со штрафом в 150 тысяч рублей.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.