86

В Первоуральском Центре занятости новый директор

Людмила Брагина работала директором Центра занятости два года. Она сменила в должности Максима Федорова, когда тот был избран главой города

В Первоуральском Центре занятости новый директор. С 30 марта обязанности руководителя службы исполняет Сергей Малеев.

Прежний директор, Людмила Брагина, назначена на должность заместителя. В администрации пояснили, что директоров муниципальных служб занятости назначает область. Сергей Малеев приехал в Первоуральск из Ирбита — там он также возглавлял городскую службу занятости.

Елена Мышакова, секретарь по работе со СМИ областного департамента Госслужбы занятости населения пояснила, что замена директоров — регулярный процесс. У руководителей муниципальных ЦЗН, дескать, срочные контракты. Есть ли объективная причина замены директора в первоуральской службе занятости, она сказать затруднилась.

— Может быть, причина в том, что у нас новый губернатор, и сейчас везде перемены, — предположила она.

Встретиться с Сергеем Евгеньевичем нам пока не удалось — в приемной Центра занятости пояснили, что он уехал в Екатеринбург и будет в понедельник.

В марте 2010 года были трудоустроены 379 человек, стоящих на учете в Центре занятости. Это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.