85

Евгений Артюх приготовил пакет документов для выдвижения на пост мэра Первоуральска

Евгений Артюх

Как сообщил «Городским вестям» член фракции КПРФ в областной Думе Евгений Артюх, на его столе уже лежит пакет документов для выдвижения на пост главы Первоуральска. Депутат всерьез думает о том, чтобы выставить свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца.

— Ко мне неоднократно обращались ветераны, трудящиеся Первоуральска, представители среднего и малого бизнеса, которые страдают от гнета городских чиновников и желают, чтобы в муниципальном образовании элементарно был наведен порядок. Они хотят, чтобы я участвовал в предвыборной гонке, — говорит Евгений Артюх. — Кроме того, партия ЛДПР готова поддержать меня как единого кандидата от оппозиции.

Окончательное решение Артюх планирует принять в среду или в четверг. В ближайшее время список претендентов на пост мэра, скорее всего, пополнится. По информации нашего осведомленного источника, пакет документов для выдвижения готовят ветеран МВД Сергей Кудрявцев и бывший начальник экологической милиции Юрий Достовалов. Ходят упорные слухи и о планах баллотироваться Ивана Иванова, который при экс-мэре Максиме Федорове занимал пост замглавы по экономике и финансам.

Предполагается, что на днях с кандидатом определятся и в «Справедливой России», члены которой уже два раза переносили заседание совета по выдвижению.

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.