77

«Уральский трубник» одолел «Сибсельмаш» — 4:2

«Уральский трубник»

В домашней встрече в пятницу, 18 февраля, счет открыли гости. На 7-й минуте, реализовав первый же угловой, забил Алексей Голиатаров. В дальнейшем новосибирцы имели еще два момента, но переиграть Антона Мокеева не смогли. Трубник контратаковал, создавая напряжение у ворот соперника. На 19-й минуте при розыгрыше стандарта Артем Ахметзянов пробивает сильно и точно — 1:1. Гол выровнял игру. Первоуральцы ринулись в атаку. В одном из эпизодов Голитарову лишь ценой удаления удалось остановить проход нашего игрока. Затем Андрей Кислов, воспользовавшись ошибкой соперника, едва не завершил атаку голом, но — штанга. В концовке тайма с подачи Максима Ширяева забивает Дмитрий Степченков, через минуту с его подачи отличился Евгений Крячко — 3:1.

Пропустив на 55-й минуте, первоуральцы максимально надежно сыграли в обороне, которую «Сибсельмашу» вскрыть не удалось. Не помогали и стандарты — Мокеев действовал очень уверенно. На 65-й минуте Павел Чучалин добил мяч в ворота после розыгрыша углового — 4:2.

Победа в матче позволяет «Трубнику» с большим оптимизмом смотреть на свои дальнейшие перспективы на попадание в плей-офф, а «Сибсельмашу» предстоит приложить немало усилий, чтобы занять 8-е место, которое дает преимущество своего поля в 1/8 финала.

— Снимаю перед командой шляпу, — сказал на пресс-конференции главный тренер «Уральского трубника» Валерий Эйхвальд. — Накопилась игровая усталость, некоторые игроки серьезно травмированы, заменить их нечем, но сделали все возможное. Нам удавалась реализация, использовали моменты.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.