55

«Уральский тубник» одержал победу над ульяновской «Волгой»

 

 

Встреча в Ульяновске 24 февраля закончилась победой первоуральцев.

«Трубник» вышел на этот матч без трех хоккеистов основного состава — вратарь Сергей Саблин, а также полевые игроки Александр Воронковский и Максим Ширяев выбыли из строя из-за травм. Встреча началась с того, что уже на 3-й минуте наши ворота дважды спас Антон Мокеев. Спустя 10 минут Павел Чучалин оказался самым расторопным после розыгрыша первого же углового у ворот «Волги» — 1:0. Сравнять счет хозяевам удалось сразу после перерыва. Буквально тут же первоуральцы ответили опасной контратакой, но Дмитрий Сергеев оказался на высоте и не позволил отличиться Евгению Крячко. На 65-й минуте «Трубник» забивает после розыгрыша углового — 2:1. Спустя пару минут равновесие было восстановлено — «дубль» оформил Сергей Харитонов. К 82-й минуте ульяновцы вели 4:2. Но следующие четыре минуты перевернули все с ног на голову. Первоуральцы не только отыграли два мяча, но и провели свой пятый победный гол.

КОММЕНТАРИИ

Валерий Эйхвальд, главный тренер «Уральского Трубника»:

— Очень тяжелая игра. Чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Мы больше проявили настойчивость и забили в концовке, использовав ошибки соперника. У нас, возможно, не так много мастерства в команде, но ребята компенсируют это желанием, отдачей. При счете 4:2 в пользу «Волги» я внутренне уже сник к тому моменту. Рассчитывал на ничью, не больше. Считаю, что хозяева оплошали — нужно было от обороны сыграть.

Вячеслав Иевлев, главный тренер «Волги»:

— Уже которую игру не можем справиться с грузом ответственности, который лежит на ребятах — нужно обязательно выигрывать. Обидно за матчи, которые проигрываем с разницей в 1-2 мяча.

 

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.