259

«Городские вести» начинают акцию «Георгиевская лента — 2011»

Уважаемые жители Первоуральска!

Если война коснулась Вашей семьи.
Если Вы знаете, какой ценой досталась нам Победа.
Если Вы гордитесь своей историей, своей страной, своей семьей.
Если Вы помните.


Предлагаем Вам принять участие в благотворительной акции «Георгиевская лента — 2011».

Акция приурочена к 66-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. В этом году мероприятие будет проходить в седьмой раз. С каждым разом акция становится все масштабнее.

Смысл акции в следующем: в День Победы на улицы Первоуральска выходят волонтеры и предлагают горожанам прикрепить Георгиевскую ленту на лацкан одежды, на антенну автомобиля.

Прикрепленная лента — символ памяти, выражение уважения к ветеранам.

Вместе с лентой человек получает своего рода листовку со следующим текстом:

«Я помню! Я горжусь!»

Сделай Георгиевскую ленточку символом своей памяти — прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.

Акция «Георгиевская лента» некоммерческая и неполитическая. Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

В 2006 году, в первый год проведения акции, «Городские вести» распространили в Ревде 250 лент. В прошлом, 2010 году мы с помощью спонсоров, редакция газеты распространила уже 1100 лент.

Мы уверены, что и в этом году, благодаря совместным усилиям многих людей, «Георгиевские ленты» станут символом праздника, дня Великой Победы.

Организацию акции и часть финансовых затрат берет на себя редакция газеты «Городские вести». Предлагаем Вам также стать партнером акции, частично профинансировав изготовление лент. Чем больше денег мы сможем собрать, тем больше лент изготовим.

Партнером акции может стать любая организация либо частное лицо. О том, что Вы стали партнером акции, мы непременно напишем в газете «Городские вести», а также укажем в листовках, которые будем вручать вместе с лентами.

Читатели газеты могут опустить деньги в специальный ящичек, находящийся в холле редакции.

Мы очень надеемся на помощь первоуральцев, потому что нет ничего более важного, чем память. Память о самой главной Победе.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.