204

На Динасовском шоссе иномарку разорвало на две части

Как уверяют свидетели аварии, «вилять» водитель «Десятки» начал еще на Динасовском мосту

Авария произошла сегодня, 8 апреля, в районе Молодежного поселка. Автомобиль «Судзуки»  двигался со стороны города, а ВАЗ 2110 со стороны Динаса.

— Я смотрю, что «Десятка» на меня прямо едет, ухожу на встречку, но она опять на меня, — рассказывает водитель иномарки Сергей Садрутдинов. — В итоге, от лобового-то удара я ушел, — но она въехал мне в бок.

Водитель «Десятки» не отрицает, что находится в состоянии алкогольного опьянения

В результате, «Судзуки» разорвало на две части. К счастливой случайности — на заднем сиденье никого не было. Сергей получил травму головы и плеча, а его супруга, находившаяся рядом, отделалась испугом.

Не пострадал и водитель «Десятки» Василий Шеленин, который, как выяснилось, сел за руль автомобиля в нетрезвом виде. Прокомментировать произошедшее внятно у него не получилось.

Результат аварии вызвал неподдельный интерес у сотрудников ГИБДД

— Я могу честно сказать, поверьте мне, — дороги у нас чистят хорошо, но не очень. Даже если я такой, как говорится, под шафе, я могу сказать правду. Меня направо затянуло. Пытался выровнять машину. Не смог. В итоге видите, что получилось — я врезался в дерево. Если бы они с нормальной скоростью шли, как знак стоит — 40 км, то они бы объехали меня спокойно. Я понимаю, что нарушил, но… — предложение Василий Евгеньевич не закончил.

По словам водителя «Судзуки», автомобиль ранее ремонтировался и в этой аварии разошелся по шву

Ирина Ильина, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД:

— В настоящий момент проводится разбирательство. Но уже установлено, что водитель автомобиля ВАЗ 2110 находился в алкогольном опьянении. Он будет привлечен к административной ответственности (лишение водительских прав до 2-х лет)

Комментарии 7

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.