91

38 первоуральских пар сегодня зарегистрировали брак

Светлана и Евгений Руденко специально выбрали этот день для заключения брака.

В обычные дни первоуральский ЗАГС регистрирует от 20 до 25 пар, работая с 10 утра до 4 часов вечера. Сегодня было решено не только на полчаса раньше начать рабочий день, но и продлить его на час-два, чтобы успеть зарегистрировать всех желающих.  

 Желание влюбленных именно сегодня официально оформить свои отношения вполне объяснимо — по китайскому календарю 11 ноября 2011 года — это самый благоприятный и успешный день всего тысячелетия, так как именно в этой дате воплотилось зеркальное единство и баланс между небом и землей.

В фэн-шуй число «1» означает выигрыш, удачу. Учитывая то, сколько единиц в этом дне, можно предположить, что он будет очень удачным для любого рода начинаний.

В традиционной китайской нумерологии единица является символом независимости и лидерства, что также можно отнести к положительным аспектам данной даты.

Некоторые нумерологи утверждают, что столько единиц в один день несут в себе опасность, фатальность и злой рок. Но если писать дату правильно, то получится 11.11. 2011, то есть в дате присутствует двойка. Опять же, если обратится к фэн-шуй, можно увидеть, что «2» — это легкость. Соответственно, если трактовать значение этой даты очень подробно с точки зрения фэн-шуй, можно выделить такое значение цифр, как легкий выигрыш, легкая удача.

Кстати, если сложить все цифры этого дня, в сумме мы получаем восьмерку – которая в фэн-шуй считается мощным символом процветания.

Стоит также отметить, что на 11. 11.11 попадает как раз первый день полнолуния. Это означает, что любые действия будут подкреплены мощными силами Луны (http://www.fantasiya.net).

Светлана и Евгений Руденко стали одними из счастливчиков, которые сегодня зарегистрировали свой брак.

— Мы специально запланировали свадьбу на эту дату, еще в августе решили, — говорит Светлана. — Была очень большая очередь, но мы в нее, слава богу, попали. И сегодня в ЗАГСе пришлось подождать, регистрацию начали позже.

— Говорят, что это число — очень хорошее, — вторит жене Евгений. — В Интернете посмотрели, что число такое интересное, и решили пожениться именно сегодня.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.