168

Пассажирский поезд сбил троих

Двое скончались на месте, один житель Ревды, 32-летний Алексей Разумов умер в больнице

В воскресенье, 27 ноября, в 13 часов 20 минут на 1619 км перегона станций Ревда-Решеты Свердловской железной дороги пассажирским поездом сообщением «Казань — Новый-Уренгой» сбиты трое мужчин, двое из которых от полученных травм погибли на месте происшествия. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка.

Уже установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям в то время, когда двигался железнодорожный состав. Машинист увидел людей на путях примерно за 100 метров до столкновения, он прогудел и применил экстренное торможение. Однако ввиду близкого расстояния поезд наехал на потерпевших. В результате двое мужчин скончались тут же на рельсах, третьего — Алексея Разумова — бригада скорой медицинской помощи с тяжелыми травмами направила в ГБ№1 Первоуральска.

— Мужчину доставили к нам в пять часов вечера без сознания, он был в коме, давление низкое, — говорит дежурившая в ночь с воскресение на понедельник санитарка ГБ№1 Ирина Бетехтина. — У Разумова была открытая черепно-мозговая травма, разрыв печени и разрыв селезенки. Пострадавшего поместили в реанимацию, но в час ночи, не приходя в сознание, Разумов скончался.

По информации пресс-службы СК РФ, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, сотрудников транспортной полиции, эксперта-криминалиста и медицинского эксперта. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведен осмотр места происшествия, опрошены машинист и помощник машиниста.

 

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.