153

В Первоуральск на 25 минут прибывает агитационный поезд ЛДПР

8 октября в Первоуральск прибудет агитационный поезд ЛДПР. Стоянка обещает быть краткой, но насыщенной. Любой первоуралец  во время стоянки поезда сможет передать жалобу  лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Фото с сайте primamedia.ru

Фото с сайте primamedia.ru

Агитационный поезд ЛДПР отправился колесить по России из Москвы  16 сентября. В планах — посещение 47 регионов России  по маршруту Москва—Владивосток—Москва. В Первоуральск  поезд прибудет уже на обратном пути, в 17.45 по местному времени. Стоянка его продлится 25 минут. За это время первоуральцы смогут пожаловаться на свои проблемы высшему партийному руководству ЛДПР.

— Традиция проведения агитационных поездов ЛДПР существует уже лет 20, с момента избрания Владимира Жириновского депутатом Государственной Думы РФ, — пояснил «Городским вестям» координатор местного отделения ЛДПР Александр Панасенко, — Обычно такие поезда используют в период предвыборных кампаний, а на сей раз цель поездки — общение с населением. В числе пассажиров поезда —  высшее партийное руководство ЛДПР, руководители комитетов. Каждый первоуралец во время стоянки поезда сможет пообщаться с ними,  подать письменную жалобу  на имя лидера нашей партии Владимира Жириновского.

Опознать поезд будет легко — его украшает фирменная  партийная символика ЛДПР, да и пассажиры поезда не просто  будут стоять  в тамбурах, собирая принесенные жалобы,  а выйдут на перрон с музыкой и небольшим митингом.

— Жалобу, просьбу помочь можно оформить письменно, в произвольной форме, — продолжил Александр Владимирович, — Можно и устно, любые обращения будут зафиксированы и дойдут до непосредственного адресата.

Несмотря на то, что непосредственный адресат — Владимир Жириновский — не так давно отозвался о жителях Урала непочтительно, обозвав их одном из интервью «тупыми до упора»,   уральцы зла на него не держат и за помощью обратиться готовы.

— Ко мне уже поступило немало звонков. Первоуральцы выражают желание  встретить поезд, пообщаться с представителями ЛДПР, поговорить о своих проблемах, — разуверил наши опасения Александр Панасенко, — По опыту прошлых лет могу сказать, что активность горожан всегда была высокой.

И результаты тоже бывают достаточно наглядными. По всем известной практике, те проблемы, которые можно решить на местном уровне,  на местный уровень и возвращаются, только уже подкрепленные весомой поддержкой из Москвы.

— Так, например,  еще в бытность мэром Максима Федорова, обратился мужчина-инвалид из Новоуткинска, — припомнил один из фактов Александр Владимирович, — Просил помочь с техникой для огорода. Вопрос мы в итоге решили на местном уровне с помощью  администрации города — техника ему была выделена.

 

Агитпоезд ЛДПР прибывает в Первоуральск 8 октября в 17.45. Стоянка продлится 25 минут.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.