240

Чиновники Первоуральска будут получать на пять миллионов рублей больше

Вопрос о внесении изменений в бюджет городского округа Первоуральск на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов на минувшем заседании думы споров не вызвал. Объем доходов бюджета увеличивается в части налоговых и неналоговых доходов на 23 704,0 т.р. в результате планируемого поступления штрафных санкций от ООО «Строительная компания «Генстройурал» за просрочку выполнения работ по муниципальному контракту от 15 июля 2013 года № 3124 на основании претензии, предъявленной Первоуральским муниципальным казенным учреждением «УКС».

Первоуральская администрация

Первоуральская администрация

Эти средства было предложено направить на погашение задолженности по контрактам по строительству садиков на ул. Береговой и Дружбы на общую сумму чуть более 14 млн. рублей, строительство детского сада на ул. Емлина — 23, 6 млн. рублей, строительство газопроводов на Хрустальной и в Билимбае, а также проектирование газопровода Хрустальная—Решеты—Старые Решеты.

Дополнительных средств потребовало и содержание Новогоднего городка — в связи с тем, что срок его работы был продлен до 14 февраля, потребовалось увеличить расходы на 481 тысячу рублей.

Не забыты и сотрудники администрации Первоуральска: увеличены расходы на оплату труда муниципальных служащих. Так, фонд заработной платы УЖКХиС увеличен на 1 млн. 803 тысячи рублей, а самой администрации — на 5 млн 45 тысяч рублей. Как это сочетается с заявлениями об оптимизации структуры администрации и экономии средств  городской казны — депутаты уточнять не стали, 19 голосами приняв поправки в бюджет.

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются.