1 189

В Первоуральске на чердаке дома найден труп

На чердаке дома №4 по ул Юбилейной вчера во второй половине обнаружили труп. Журналисты "Городских вестей" сначала не поняли, о каком зловонии идет речь, пока не откинули люк чердака.

На чердаке дома №4 по ул Юбилейной вчера во второй половине обнаружили труп. Журналисты «Городских вестей» сначала не поняли, о каком зловонии идет речь, пока не откинули люк чердака.

Накануне днем на чердаке дома № 4 по ул. Юбилейная (пос. Талица) был обнаружен труп мужчины. Личность погибшего не установлена.

Как рассказал руководитель следственного отдела  СК РФ по Свердловской области Игорь Карпов, следов насильственной смерти не обнаружено.

Жители квартиры на втором этаже, которая располагается как раз под чердаком, не чувствовали никакого зловония до вчерашнего дня, пока следователи не начали работать с трупом

Жители квартиры на втором этаже, которая располагается как раз под чердаком, не чувствовали никакого зловония до вчерашнего дня, пока следователи не начали работать с трупом

— Труп пролежал на чердаке достаточно продолжительное время, обнаружен он со следами гнилостных изменений на теле, обнаружены личинки мух, — пояснил Игорь Григорьевич. — Документов, удостоверяющих личность, при нем не обнаружено. Для установления возраста, личности необходимы дополнительные обследования. Сейчас назначены судебно-химическая и гистологическая экспертизы, комплекс этих мероприятий займет около месяца.

trup1

Сигнал о ЧП поступил от жильцов дома: они почувствовали специфический запах.  Однако некоторые жители первого подъезда дома № 4 утверждают, что до вчерашнего дня о трупе и не подозревали: плотно закрытая крышка чердака удерживала страшное зловоние, которое распространял лежавший на чердаке труп. Запах они почувствовали только вчера, когда после обнаружения тела на чердаке работали следственные органы.   Как бы то ни было, но сейчас над установлением причин смерти и личности погибшего работают следственные органы и полиция Первоуральска,  а чердак, где лежал труп, подлежит санобработке. Для этого управляющей компании, обслуживающей дом,  в ближайшее время придется обратиться в организацию, имеющую специализированную дезинфекционную бригаду.

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.